книги
 

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015

Итоги Российского технического надзора говорят о том, что на предприятии не обнаружено каких-либо нарушений.

Эксперты отмечают, что плановые проверки проводились на всех филиалах РусГидро. И только Жигулевская гидроэлектростанция признана самой лучшей. Она также попала в топ-5 лучших электростанций России.

Проверка на Жигулевской гидроэлектростанции подтвердила, что все недостатки в работе предприятия, которые были выявлены ранее, вовремя устранены. Стоит отметить, что и те нарушения были незначительными. Так, например, были территории с зарослями. Некоторые машинные установки имели наличие следов коррозии.

Согласно протоколам более 40 процентов неполадок были устранены в кратчайшие сроки. На остальные мелкие погрешности Российский технический надзор не обратил внимания.

Примечательно, что все неполадки в работе Жигулевской гидроэлектростанции устранялись при рабочем состоянии агрегатов. Как отмечают на самом предприятии, многие проблемы были известны еще до инспектирования Российским техническим надзором.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.