книги
 

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015

Основным элементом новой люстры стали осветительные компоненты – светодиоды марки ТМ SVETLED®. Их изготовили на петербургском заводе, который называется «Светлана-Оптоэлектроника». Данная информация появилась на сайте компании.

Сами светодиоды изготовила компания Bezhko. В люстре они располагаются по горизонтали. Также светодиоды установлены на каркасе изделия. Примечательно, что светодиоды заметны не сразу. Основное преимущество новой люстры – это ее малый вес. На ней нет никаких декорирующих элементов, отсутствует и вторичная оптика.

Собственно говоря, каркас люстры и является самим осветительным прибором. ПО нему ток идет на светодиоды. Световой поток направлен равно распределено по всему помещению. При работе люстра не перегревается благодаря продуманному отводу тепловой энергии через каркас. Мощность светильника составляет всего 12 вольт. Здесь невозможно получить поражение электрическим током при контакте с люстрой.

Известно также, что первая выставка новой люстры прошла в Центре замещения импорта в выставочном центре предприятия «Светлана-Оптоэлектроника».

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.