книги
 

Диагностика причины подачи электропотока

04.06.2015

Об этом сообщила пресс-служба предприятия в среду. На сегодняшний день подстанция «Кизляр-1», которая имеет напряжение в 11 киловольт, имеет рабочую бригаду, которая в состоянии оперативно изучить автоматику и уровень релейной защиты.

На подстанции наблюдается отключение нагрузки, которая имела объём в 8,5 мегаватт. Также на протяжении 23 минут с того момента как отключили подачу электроэнергии, были обесточены населённые пункты, однако впоследствии снабжение электроэнергией восстановилось. В настоящее время специалисты стараются выяснить причину технологического нарушения, об этом сообщили также последние новости энергетики России. Так, как сообщили новости, причин для беспокойства не имеется, поэтому для того чтобы подстанция беспрепятственно продолжила свою работу, необходимо провести проверку.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.