Домен продается. Писать администратору.

  книги
 

Адыгейские сети под 55 га

23.05.2015

Они совсем недавно занялись расчисткой трасс нескольких линий электропередач от растительности. Об этом было сказано 30 апреля вечером. Данные линий электропередач располагались в Майкопском районе, в республике Адыгея, и эта местность имеет лесистый рельеф.

На просеках воздушных линий имеется напряжение, равное 35 киловольт, которое обладает точно таким же классом, как и воздушная линия Хаджох-Новосвободная, а на этой площади гарантируется расчистка местности, площадь которой составит 55 га. Общая протяжённость всех линий электропередач составит 44 километра. В целом 3 воздушных линии готовы обеспечивать подачу потребителями горных пунктов, в которых проживают люди. Эти населённые пункты находятся в районе Майкопа, а также готовы снабжать электрической энергией туристическую инфраструктуру, об этом рассказали новости российской энергетики.

Так, для строительства новых линий электропередач будет расчищен достаточно большой участок, и все потребители будут снабжены необходимым количеством энергии, поэтому беспокоиться не о чем.

Купить диплом во Владивостоке gosznak-diplomixs.com.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.