книги
 

Адыгейские сети под 55 га

23.05.2015

Они совсем недавно занялись расчисткой трасс нескольких линий электропередач от растительности. Об этом было сказано 30 апреля вечером. Данные линий электропередач располагались в Майкопском районе, в республике Адыгея, и эта местность имеет лесистый рельеф.

На просеках воздушных линий имеется напряжение, равное 35 киловольт, которое обладает точно таким же классом, как и воздушная линия Хаджох-Новосвободная, а на этой площади гарантируется расчистка местности, площадь которой составит 55 га. Общая протяжённость всех линий электропередач составит 44 километра. В целом 3 воздушных линии готовы обеспечивать подачу потребителями горных пунктов, в которых проживают люди. Эти населённые пункты находятся в районе Майкопа, а также готовы снабжать электрической энергией туристическую инфраструктуру, об этом рассказали новости российской энергетики.

Так, для строительства новых линий электропередач будет расчищен достаточно большой участок, и все потребители будут снабжены необходимым количеством энергии, поэтому беспокоиться не о чем.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.