книги
 

Предупреждение возникновения пожаров

19.09.2014

Стоит отметить, что на территории вверенной МРСК Северного Кавказа особо пожароопасным периодом являются летние месяцы – это июль и август. В степных районах Ставропольского края и северной части Дагестана имеет высокую актуальность безаварийное прохождение жаркого периода, который характеризуется высокой температурой, зачастую превышающей рубеж в сорок градусов.

Противопожарные мероприятия МРСК Северного Кавказа реализует по максимуму – усилиями энергетиков снижается риск возгорания на энергетических объектах и оборудовании, способствуя во всех подразделениях компании безопасной работе электроэнергетического комплекса.

Также сотрудниками электросетевого предприятия выполняются профилактические работы по опахиванию и окапыванию деревянных опор и подстанций ЛЭП, сообщают новости энергетики России.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.