книги
 

В городе Астрахань заработала кабельная линия!

30.08.2015

В городе Астрахань специалисты отремонтировали кабельную линию, отвечающую за подачу электрики и энергии в жилые помещения. Проведение работ в экстренном режиме было увенчано успехом еще в первой половине дня двадцать третьего числа.

На время проведения ремонта бытовые потребители Советского района и микрорайона Третий Юго-Восток были временно ограниченны в подаче электрического тока, но большая часть жителей города переключалась на резервную линию подачи энергии.

Новости энергетики России говорят, что ремонтные работы проводились в две смены. Первая группа специалистов, состоящая из 20 человек, обнаружив проблему, приступила к выяснению причин повреждения кабеля и его замене. На рассвете заступила другая бригада работников с семью единицами специальной техники и завершила начатое коллегами дело до полудня следующего дня.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.