книги
 

В Ставрополе заработала Буденновская ТЭС

26.08.2015

Введение в эксплуатацию станции происходило официально, как и полагается в случае начала работы нового объекта промышленного предназначения.

Перед получением разрешения на выработок энергии Буденновской ТЭС, компания Ставропольэнерго задействовала немало квалифицированных людей для того, чтобы присоединить станцию к электрической сети. Энергетиками были построены линии электропередачи («Буденновская ТЭС – Прикумск», «Прикумск – ГПП-2») длиной более двадцати километров, которые выдерживают силу тока в сто десять килоединиц. Не обошлось и без ремонта воздушного канала подачи электричества («Буденновск – Прикумск»), обладающего подобными свойствами. В результате использования специалистами опора двух видов (промежуточного многогранного и анкерного металлического) удалось создать новые и возобновить работу уже существующих линий передачи энергии. Благодаря этому подготовка к запуску электростанции в Буденновске была успешно завершена.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.