книги
 

Республика Крым не допустит повторной приватизации Крымэнерго

23.03.2015

Владимир Константинов в данном случае выступал от имени всех ветвей власти Симферополя, он отметил, что компания интересна республике и как объект, имеющий социальную ценность, и экономически эффективное вложение.

Руководитель Госсовета сообщил, что в первый раз компания была приватизирована с нарушениями закона, и уже в первый год своей работы она несколько раз окупила вложенные в нее покупателем средства. Крымэнерго до ее национализации входил в состав ДТЭК, энергетической группы, объединившей активы, принадлежащие украинскому миллионеру Ринату Ахметову.

После апрельских событий, приведших к вхождению Крыма в состав России, компания, имеющая важное для республики значение, была национализирована. Сейчас стоимость ее акций оценивается специалистами в 10 миллиардов рублей, об этом пишут новости энергетики.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.