книги
 

Шестой энергетический блок запущен на Беловской ГРЭС

18.02.2015

Начиная с 16 декабря минувшего 2014 года, новый энергоблок в официальном порядке воссоединен с Единой системой энергетики.

Согласно проектной документации, объем ежегодной выработки модифицированного оборудования для генерации энергии определяется показателем в 1,575 миллионов КВт/часов. Характеристики электроэнергетической мощности энергоблока составляют 220 мегаватт.

Деятельность, связанная с реконструкцией энергоблока осуществлялась на протяжении трех лет. Изготавливалась новоявленная турбина производственным российским объединением под названием «Силовые машины». В процессе проведения реновации котлового агрегата удалось увеличить мощность парового производства.

Являющийся помощником губернатора по Кемеровской области Гаммершмидт Андрей Альбертович, скомандовал относительно сетевого пуска генератора номер шесть на Беловской ГРЭС в процессе проведения торжественного мероприятия введения в эксплуатацию, сообщается в новостях российской энергетики.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.