книги
 

На Кировской ТЭЦ-4 запущен новый турбогенератор

15.02.2015

Турбогенератор предоставит возможность в адресном порядке направлять электрическую энергию на 2,5 тысячи жилищных частных хозяйств и семьсот объектов социальной сферы. Кроме того, отопление будет предоставляться для многоэтажных строений в количестве, превышающем двести домов.

От КЭС Холдинга на процесс модернизации характеристик мощности Кировской ТЭЦ-4 потребовалось вложить порядка четырех миллиардов рублей.

Являющийся генеральным директором КЭС Холдинга Борис Вайнзихер, заметил в процессе проведения торжества, посвященного введению в эксплуатацию агрегата, что реализация проекта введения в эксплуатацию и монтажа турбогенератора удалось осуществлялась на основании программы уменьшения показателя энергетического дефицита на территории Кировской области и в городе Киров, сообщается в новостях российской энергетики.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.