книги
 

Правительство Египта планирует увеличить выработок энергии из источников, что возобновляются

04.08.2014

Об этом на днях заявил Хани Кадри Демьян, министр финансов Египта.

Также данное должностное лицо сообщило, что правительством весьма серьезно рассматривается возможность использования возобновляемых энергетических ресурсов для всеобщей экономии электрической энергии, используемой в правительственных строениях. Также Демьян добавил, что страна по-прежнему нуждается в принятии комплексного решения, которое включит в себя освещение жилых районов, дорог и улиц.

План Министерства финансов Египта в первую очередь направлен на осуществление партнерства государства и частных лиц. Финансирование от частного сектора будет проходить в обмен на весомую экономию расходов электрической энергии.

Сотрудники Органа по источникам энергии и Министерства энергетики Египта попросили в Министерства финансов страны о том, что их нужно обеспечить как минимум 3,9 млн. американских долларов для финансирования начального этапа энергетического проекта. На первой фазе планируется обеспечить электроэнергетическим комплексом около 50 домов, которые принадлежат 15 министерствам.

В ближайшее время чиновники планируют организовать следующую встречу для обсуждения роли частного сектора в планах страны по увеличению возобновляемых источников электроэнергии.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.