книги
 

Torre Omega здание с мультимедийным светодиодным фасадом

02.05.2014

Возведение масштабных революционных объектов каждый раз приковывает к себе многочисленное внимание горожан. В частности это относится к тем сооружениям, которые несут в своем образе какую-то своеобразную новинку. Новый возведенный в Перу торгово-деловой центр совмещает в себе светодиодный фасад и современную систему мультимедиа.

По площади здание занимает примерно 40 тысяч квадратных метров. Под офисные помещения рассчитаны первый и второй этажи. Устройство фасада здания содержит в себе светодиодное освещение, создающее неповторимую динамику.

Снаружи здание представлено в горизонтальных зонах для окон. Фасадное светодиодное освещение управляется с помощью интегрированного программного освещения, которое таким образом создает динамические световые сцены. Благодаря программному обеспечению световой дизайн синхронизируется с красочными светодиодными композициями.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.