книги
 

MAXUS выпустила новую серию светильников LINE AL

18.04.2014

Новинка по своим габаритным и техническим характеристикам заменяет полностью ЛПП светильники, которые до сих пор пользуются широкой популярностью. Обновление ЛПП светильников является важной задачей промышленного производства, так как дальнейшее их использование несет опасность. Их конструкция создана деталями, которые быстро теряют прочность под воздействием окружающей среды.

А из-за того, что лампы функционируют на повышенной температуре, у светильника желтеет рассеиватель, в связи с этим прогрессивно ослабевает световой поток, в итоге характеристики света ухудшаются. В новой серии люминесцентные лампы заменены на лампы LED. Новые светильники по гарантии производителя работаю три года, а окупаются всего за один. Новая модель лишена ртути, а это значит то, что после завершения срока эксплуатации не требует своей утилизации. Корпус светильника создан из алюминия, он монолитен и имеет встроенные фрагменты нержавейки, это позволяет быстро установить светильник. Рабочий ресурс модели составляет 30 тысяч часов, при этом светильник не требует специализированного обслуживания и замену лампы.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.