книги
 

В прошлом году Тамбовэнерго удалось превысить плановые показатели программы энергосбережения

11.03.2014

инициировало проведение некоторых мероприятий, целью которых было уменьшение потерь электрической энергии в сети и потребления энергоресурсов на бытовые и хозяйственные нужды. Сотрудниками организации были сверены показания прибора учета и проанализированы данные комплексов учета электроэнергии. Установлено, что абоненты незаконно и необоснованно потребили свыше шести миллионов кВТ. электричества.

Для реализации проекта, который предусматривает модернизацию автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учёта электроэнергии, было закуплено и смонтировано свыше 2000 приборов, фиксирующих расход вышеуказанного ресурса. Помимо прочего, для более быстрого исполнения программы на практике, в Тамбовэнерго запланировано техническое обновление электросетевого комплекса.

Чтобы минимизировать расход энергоресурсов на площадках филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» принято решение о том, чтобы трансформаторы перестали работать при малых и сезонных нагрузках. Помимо прочего, предусмотрено провести нормализацию нагрузок фаз в распределительных сетях 0,38 кВ.

Сколько газа будут добывать в 2035 году?

18.11.2015
Если в стране реализуется топливно-энергетический комплекс, который зарегистрирован в проекте под названием «Энергетическая стратегия РФ», то уже к 2035 году в стране будут добывать примерно 885 миллиардов кубометров газа в год.

Наилучшая гидроэлектростанция

15.11.2015
Известно, что на Жигулевской гидроэлектростанции проводилась ведомственная проверка работоспособности объекта.

Новые люстры от петербургской компании

12.11.2015
Специалисты отмечают, что новое изделие полностью состоит из отечественных материалов.